Recensioni dei clienti su Ricambi Notebook, Smartphone e Tablet


Clicca qui per lasciare una recensione


Molto seri!
rating
Molto seri in tutto! Grazie!
Ramona P.11/10/2018
ok
rating
serio e preciso
Giovanni P.11/10/2018
Ricambi notebook
rating
Ottimo Sergio negoziante serio
antonio c.11/10/2018
Perfetto
rating
Ottimo servizio,spedizione veloce.
maurizio b.18/09/2018
Ottimo venditore!
rating
Descrizione dell'oggetto perfetta, condizioni di vendita chiare. Oggetto nuovo e originale, perfettamente imballato, spedizione rapidissima.
Paolo V.18/09/2018
Venditore
rating
Molto corretto e serio consigliatissimo.
simone z.27/08/2018
Perfetto!
rating
Molto precisi e professionali. Tutto alla grande!
Luca I.26/08/2018
Efficient Service
rating
I have looked various places to get my Laptop broken hinge but couldn't not until I got here and found it and it was delivered at such a short notice.. I love the accuracy. You guys are the best
Stephen I.22/08/2018
Bravissimi
rating
Venditore molto corretto. Ci ha contattato telefonicamente per modificare l'ordine che avevamo erroneamente inserito.
Grazie ancora
Lorenzo T.18/08/2018
molto fornito
rating
molto fornito e belle foto ce molto dettagliate spiegazioni
STEFANO D.25/07/2018
Ottimo servizio
rating
Ero alla ricerca di pezzi di ricambio per il mio portatile, ho fatto l'ordine sbagliando prodotto, sono stato contattato perché hanno notato l'incongruenza.
I pezzi sono arrivati rapidamente.
Davide M.25/07/2018
Assistenza alla vendita
rating
Ottimo servizio. Negozio consigliato
pietro c.25/07/2018
Perfetto
rating
Molto professionali e disponibili, materiale di ottima qualità, spedizione veloce
Michele s.26/06/2018
Soddisfatto
rating
Prodotto arrivato a Padova in 3 giorni lavorativi con corriere GLS, tutto ok.
Matteo M.18/06/2018
Ottimo servizio
rating
Ottimo negopzio ben servito e prezzi accettabili
Angelo P.17/06/2018
Ok
rating
Molto bene, l’unico sito online che ho trovato che vende il ricambio in questione e spedisce in 24h
Nicola A.16/06/2018
Ottimo servizio
rating
Prodotto ricevuto nei tempi previsti, perfettamente imballato, funzionale alle mie esigenze, installazione facile.
Claudio G.15/06/2018
Ottimo servizio
rating
Veloce ed efficace
Danilo A.15/06/2018
Venditori affidabili
rating
Venditori disponibili,servizio clienti a disposizione!Precisi e puntuali!! Consigliatissimi
Daniele R.15/06/2018
Ottimo sito
rating
Consegna veloce, prodotti originali e integri serietà a convenienti
Fernando R.19/05/2018
Ricambi Notebook, Smartphone e Tablet - Valutazione media: 5/5 - Nº valutazioni: 76
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli