Cavo Flat LCD ASUS [30 PIN]
rating
Professionalità, tempestività, precisione nell\'indicare i ricambi, garanzia e serietà. Complimenti.
Carlo 17/02/2019
acquisti
rating
veloci precisi
tecnoufficio 11/02/2019
OTTIMO
rating
OTTIMO
smartnet2018 11/02/2019
Negozio ok
rating
Ok
csjenna 10/02/2019
Hungary
rating
Very fast, correct! Professional!
Péter 05/02/2019
OK
rating

OK

Precisi e corretti e immediato 03/02/2019
ok, ma il caffe?
rating

tempi di consegna rispettati - l'offerta del caffè mi lascia perplesso

gs 28/01/2019
Risposta:

salve, quale perplessità riscontrate ? La nostra azienda 10000 SRL offre diversi servizi e prodotti, abbiamo più canali dedicati e specializzati .

per qualsiasi info non esitate a contattare 

Tutto perfetto
rating
Ottima comunicazione e spedizione veloce.
dada 28/01/2019
Connettore di Alimentazione DC Power Jack PJ508
rating
VELOCISSIMI E MOLTO PRECISI
TSVI SRL 28/01/2019
Connettore di Alimentazione DC Power Jack PJ634 SA
rating
VELOCI E MOLTO PRECISI
TSVI SRL 28/01/2019
Ottimo
rating
Ottimo. Qualità eccellente. Spedizioni velocissime . E comunicazione ottima. CONSIGLIATO da Mollo riparazioni
Mollo riparazioni 27/01/2019
Veloci e precisi
rating
Nessun problema nel fare l'ordine on line, tempi di spedizione rispettati (merce disponibile), prodotto ben imballato. Anche la chat di supporto è stata utile. Complimenti.
Gene 24/01/2019
Consegna rapida
rating
Consegnato rapidamente grazie
Andrea57 20/01/2019
Precisi e pronti nel seguire il cliente
rating
Assolutamente disponibili e precisi nel rispondere alle richieste di informazioni e nell\'accontentare le esigenze del cliente
Giovanni Fatigati 16/01/2019
10 e lode
rating
penso che sia il negozio di informatica più fornito della zona di Palermo...hanno tutto, non gli manca niente ed io trovo sempre tutto ciò che mi serve!!! il servizo clienti poi è efficientissimo e sempre ben disponibile
tiziana diliberti 14/01/2019
VELOCISSIMI ED IMPECCABILI
rating
RICEVUTO IL GIORNO DOPO L\'ACQUISTO, PERFETTO!
Pat 14/01/2019
Spedizione
rating
Tutto ok
Cek 13/01/2019
Acquisto batteria per notebook Asus
rating
Negozio ben fornito
letterio.dali@alice.it 13/01/2019
Bravi
rating
Soddisfatto! La spedizione, imballaggio tutto perfetto
baritono 06/01/2019
TAstiera per laptop
rating
Tempi di elaborazione e spedizione rapidissimi. Ottimo prodotto
bazzi 30/12/2018